Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О плохом
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kindness
Rioterra, :blink: Тоесть от человека не зависит то, что у него там какие — то вещества будут в крови? А кто же жизнь свою делает? Кажется депрессуха из-за каких-то жизненных ситуаций возникает, от понимания этой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ, как он к ней отнесется. Он может плюнуть — и никаких веществ таких в крови не будет, а может начать загоняться — тогда ясен пень. Справиться конечно не каждый может. И не обязательно даже знать причину депрессии. Нужно мыслить. Все зависит только от человека...
Rioterra
Цитата(Kindness)
Тоесть от человека не зависит то, что у него там какие — то вещества будут в крови?
*

смотря какие вещества :crazy: :crazy: :crazy:
Цитата(Kindness)
Кажется депрессуха из-за каких-то жизненных ситуаций возникает, от понимания этой ситуации ЧЕЛОВЕКОМ, как он к ней отнесется. Он может плюнуть — и никаких веществ таких в крови не будет, а может начать загоняться — тогда ясен пень.
*

Мдя. Мона в депру, как многие считают, и без повода впасть. Вот впал и все. Эмогот ты тругатишный :crazy: Тебе не кажется странным, что к депрам предрасположены в основном тинейджеры на фазе перестройки организма и полового созревания? :whistling: В жизни может все быть зашибись, а депра появилась, проблем особых нет, а депра появилась :crazy:
Цитата(Kindness)
И не обязательно даже знать причину депрессии. Нужно мыслить.
*

Ну, удачи :crazy:
Kindness
Цитата(Rioterra @ Sep 5 2006, 02:42)
Мдя. Мона в депру, как многие считают, и без повода впасть. Вот впал и все. Эмогот ты тругатишный :crazy: Тебе не кажется странным, что к депрам предрасположены в основном тинейджеры на фазе перестройки организма и полового созревания? :whistling: В жизни может все быть зашибись, а депра появилась, проблем особых нет, а депра появилась :crazy: 
*

Это все из-за мировоззрения тинейджеров. Пусть в жизни у них и все прекрасно, но каждая мелочь может повлиять на их ранимые умы.

Цитата(Rioterra @ Sep 5 2006, 02:42)
Ну, удачи :crazy:
*

:crybaby: :crybaby: :crybaby: Спасибо. Только у меня уже от мыслей голова дымится... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
ksusha
Мне теперь на информатику надо хрен знает куда переться :ranting:
Rioterra
Седня был первый учебный деньв академии :ranting: но на лекции для меня как всегда не хватило стула :ranting: почему я такая левая? :crybaby:
ksusha
Rioterra, что ж ты,стояла? :blink:
Rioterra
ksusha,
я на полу сидела за последним рядом :ranting: :ranting: :ranting: передо мной сидела девк, которая вынула ноги из туфель :tongue1: а еще было жутко душно. 117 человек в одной маханькой аудитории :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: за что? :muro:
ksusha
Бедная
PAIN
бляяяя завтра 3 материаловедения что это такое???
parabola
Gothic Angel,
не сцы,это не особо сложный предмет,будете всякие виды деформации изучать
steff
завтра переться к 8-ми на занятия, ужос нах :crybaby: , в 6 00 подъем я так рано не могу!!! :crybaby:
Blastbit
Ха! а мне к 9-40. Будут алгоритмические языки, узнаю хоть чё эт такое
Rioterra
а мне к 11-30 на занятия :crazy: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh:
PAIN
2 parabola спсибо что утешил :punk: :yes: !!!=)))

просто прикинь 3 пары сидеть до вечера это прикол
parabola
Gothic Angel,
в моём бывшем универе у нас и по 5 бывало:с 9 утра до 6 вечера — вот это заебись.
lobanuk
Цитата(Rioterra)
Седня был первый учебный деньв академии
*

Куда поступила, на кого учишься?
Цитата(Rioterra)
я на полу сидела за последним рядом ranting.gif ranting.gif ranting.gif передо мной сидела девк, которая вынула ноги из туфель tongue1.gif а еще было жутко душно. 117 человек в одной маханькой аудитории ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif за что? muro.gif
*

нефигасе вот блин не повезло

седня был первый учебный день и мне блин через каждые 5 минут делали замечания эти тупые учителя :muro: Блин ахота же со всеми ппобщаца :ranting:
steff
зупер млин!(( я 3 дня подряд начинаю в 8 утра :muro:

за-то сегодня было столько хорошего, сразу 4 чела свалились мне с неба, причём в самый подходящий момент, када я скучала :angel_not: 4 парня :wub: :wub: :wub: флууууд :wub: :wub: :wub:
Rioterra
Седня опоздала на автобус, снова пришла к академию, когда все места заняты были :ranting: :ranting: :ranting: к нам прутся с других факультетов мудели всякие, места занимают. сидела снов ана полу. хотя в этот раз было пиздато. со мной сидело еще 2 девки. мы с ними дико ржали всю первую пару, а главное за последним рядом :crazy: но учитель матики нас обещал урыть, а завтра семинар ^_^
PAIN
да уж....а я поругался со своими,видети-ли майка секс,наркотики и рок анд ролл это плохо....
ничего не смыслят в моде этой
steff
Gothic Angel,
:muro: мои такие же, мой любимый пояс не дают одеть, всегда такие депрессивные ходят когда я его надеваю :spiteful: . Единственный способ побыть в тишине при их присутствии :crazy:
parabola
пиво больше не влезает :(
SeidaliN
Хост падла уже почти неделю не работает. Ужрались тамашние сволочи наерна(((((((((,,,,,,, а у меня 300 мигов незалитых простаивают.........ПАДЛЫ....... :ranting:
SeidaliN
аааааааааа мля у меня трафа на один раз посидеть осталось , и до конца месяца я на форум заходить несмогу..........ПАВЕШУСЬ НАХХХХХ :no: :no: :no: :( :( :(
PAIN
а я не dismember не пойду денег нет :muro:
parabola
я бороду нечайно сбрил :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
почки балят :death: :cranky: :crybaby:
PAIN
2 MaryAnn тебе надо лечится и сидеть дома,это опасно если почки тем более в твоем возрасте :wub: :wub: :wub: :wub:
MaryAnn
Gothic Angel, аааа,ну напугал!!! :crybaby: я старая развалина :ph34r:
Rioterra
MaryAnn,
на сходке я тебе пива не куплю :crazy: :crazy: :crazy:
PAIN
не покупай нам еще казусов не хватало кстати а завтра 15 так что....фотик в зубы и вперед :punk:
Rioterra
мама хочет второго ребенка завести :ph34r:
MaryAnn
Rioterra, :blink:
Rioterra
MaryAnn,
взять из детдома. она себе присмотрела какую-то овцу 2002 года рождения :blink: с одной стороны это былобы клево, ибо мама возилась бы с ней, а мне было бы больше свободы. :ax: но с другой я ревную :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: я должна быть единственной и неповторимой :ranting: :ranting: я и только я :ranting: :crybaby:
PAIN
ой да лана светка тебе...усе буит пучком будь оптимисткой
MaryAnn
Rioterra, вот блин :unsure: а с чево это она так вдруг?
Rioterra
MaryAnn,
да она у меня овца впечатлительня. начитается газет про бедных детишек и начинает параноить. уже давно параноит :ranting: но папка не разрешит :whistling: :ph34r: :crazy: ай эм зе уан форевер :ax:
ksusha
Rioterra, второй ребёнок-это не так плохо.Я старше своего брата на 12 лет.Я сначала так не хотела,чтобы он был,а щас думаю,что без него было бы скучно.Но ребёнок из детдома-это наверно плохо.Так что тебе повезло,что папа не разрешит
Sadness
Rioterra,
с детдома? :blink:
а почему она сама не родила раньше?
всетаки свой ребенок бы был.
да ладно тебе.. не ревнуй. ты уже взрослая.. физический.. :rofl:
может девчёнка хорошая.. и ваще. кому охото в детдоме жить.
Rioterra
Цитата(Sadness)
ты уже взрослая.. физический..
*

стерва ты :ranting: вот именно физически :ranting: а в мозгах я кста тоже не маленькая, просто отсталая :crazy:
Цитата(Sadness)
может девчёнка хорошая.. и ваще. кому охото в детдоме жить.
*

кому охота свою комнату делить :crazy: и остаться без магнитофона :ranting:
Rioterra
Цитата(AsToN)
А мне кажется это временное, никого вы брать в семью не будете...
*

мне тоже так кажется, просто обидно что МЕНЯ мало :crazy:
PAIN
о том что меня на концерты из-за этой политической тупости не пускают....я не похож на грузина менты не придерутся аааа я ненавижу все
ksusha
Цитата(Gothic Angel @ Oct 6 2006, 20:01)
о том что меня на концерты из-за этой политической тупости не пускают
*

Ты что,серьёзно? :blink:
PAIN
угу вот такая горькая правда а у меня такие планы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services